Как живут улицы после благоустройства? Казалось бы, все только рады, что улицы обретают обновленный облик, становятся ориентированными на людей и пешеходов, однако, как показывает история с Патриаршими прудами, так бывает не всегда. (Напомню, там открылось огромное количество баров и ресторанов, улица стала настоящим местом притяжения людей в ночное время. Учитывая хорошую погоду, люди из баров выходят на улицу и мешают, тем самым, местным жителям. В результате жалоб, вроде как принято решение, что рестораны будут работать до 23.00). Так где же проходит граница между развитием улиц и интересами местных жителей?
Как в этом роль играют рестораны и кафе? Как рестораторы при этом взаимодействуют с жителями и с властями?
Ну и в конце концов, где в Москве можно купить самые качественные и недорогие продукты? Как ресторанам удается выжить в кризис? И как открыть собственное ресторанное дело? Об этом и всем, что связано с ресторанами в городе, мы поговорим сегодня в программе «Городская среда» на Москва фм. Гостями станут настоящие эксперты в этом вопросы: Александр Бурьян — ресторатор, владелец сети кафе, ресторанов и одной из первых кейтеринговых компаний и Ирина Хан — антикризисный управляющий и специалист по старт-апам.
Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру